Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бутерброды с печеночным паштетом и сыромхлеб пшеничный - 200 гпаштет печеночный - 80 г сыр плавленый - 60 г масло сливочное - 40 г лук зеленый - 10 г Лук репчатый маринованныйрепчатый лукДля маринада: вода - 1 литр уксус - 2-3 ст. ложки перец черный горошком - 8 шт. перец душистый - 8 горошин лавровые листья - 2 шт. Жаркое в горшочке (2)тыква - 1 шт.мякоть говядины - 1 кг лук репчатый - 5 шт. морковь - 4 шт. картофель - 6 шт. горошек зеленый - 300 г бульон мясной - 2 стакана пюре томатное - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки тмин - 2 ч. ложки соль перец черный молотый Сластены (2)мука пшеничная - 2 стаканавода - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. масло сливочное - 180 г кислота лимонная - 1/2 ч. ложки варенье - 4 ст. ложки соль Коктейль «Туристический»кефир - 1/5 стаканасок томатный - 1/3 стакана желток яичный - 3 шт. зелень петрушки или укропа - 2-3 веточки Жидкая халвасало баранье или масло топленое - 100 гмука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан вода горячая - 3 стакана Чебуреки (2)Для начинки:фарш мясной (из свинины и говядины в соотношении 1:1) - 250 г лук репчатый - 250 г вода - 100 г Для теста: мука пшеничная высшего сорта - 500 г яйцо - 1 шт. вода - 150 г масло растительное - 100 г зелень укропа - 1 пучок соль перец черный молотый перец красный жгучий карри Капуста, квашенная по-гурийскикапуста белокочанная - 1 кгсвекла - 300-400 г корень сельдерея с зеленью - 200-300 г чеснок - 10 зубчиков соль перец жгучий красный Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |